Previous Entry Share Next Entry
Партия патриотов
kameo_jt
 Этот год очень важен для нас – патриотов великой России. Не для кого надеюсь, секрета нет в том что этот и следующий год выборные для нашей страны. Давайте откроем глаза и посмотрим по сторонам, подумаем чего, не хватает нашему народу: Студентам как Я, рабочим и пенсионерам. И тут возникает вопрос, А за кого голосовать?! Поскольку обычно у нас голосуют от противного. Лишь бы ему не достался пост, а кто придёт к власти в принципе пофиг.

Посмотрели по сторонам? Конечно часть людей ничего не заметило, но это маленький процентик нашего населения. Можно долго восславлять, критиковать, осуждать ну или молится на нынешних лидеров страны и политические партии, которые ведут наше отечество, в неизвестном направлении. Сидя на пятой точке ровно, дома и строча в жж и твитте. И говорить что у них активная гражданская позиция. Всё это – занятие ерундой не более.

Политическая система страны, переживает не лучшие времена. В подтверждении моих слов приведу такой пример. Может, помните, манифест Михалкова? Ну так Я к чему. К этому труду попытались примазаться практически все кому только не лень… Поскольку, большинство партий страдает политической импотенцией и не может родить никакую стоящею идеологию.

России нужна, сильная патриотическая партия, настроенная, на чёткую национальную политику в стране. Насколько Я знаю, да и вы тоже можете ознакомиться с этими циферками, что больше трети населения разделяют националистические взгляды, при этом каждый пятый опрошенный сказал, что поддержал бы выступления на Манежке, а каждый десятый, что сам готов выйти на площадь. О чём это говорит? Да. О том, что в обществе витают националистические идеи. При этом прошу их не путать с нацизмом, фашизмом, ну и т. д. Но в нашем с вами правовом поле не действует ни одна националистическая партия. Так что возникает, ещё один вопрос, а куда податься всем этим людям, со своими идеями и взглядами. Кто-то ехидно скажет, в Магадан, по 282 статье УК. А кто-то предложит три выхода из этой позиции.

1. Поити в нац-болы. стать ещё одним маргинальным элементом... Мне кажеться не выходом. Вообще, не прикаких обстоятельствах.
2 Сидеть ровно, и не высовываться.
И наконец самый лучший выход из данной ситуации.
3. Стать активистом, сильного националистического общественного движения.

Я к чему веду, России нужен глоток чистого, свежего не пахнущеми либерастскими идеями воздуха. Структурные изменения могут спасти Россию, а не драки на национальной почве, на улицах наших городов. Надо задумываться о будущем нашей страны.
Заглянем в прошлое нашего отечества. Наибольшего рассвета, в экономике, сельском хозяйстве, оборонке и т.д. мы достигли под имперским флагом, благодаря национально ориентированной политике. Потом были коммунисты со своим: " мы старый мир разрушим, до основания, а затем, мы наш, мы новый мир постоим"... построить то построили, но вот простоял он чуть более 70 лет. А, это не срок для жизни великого народа... Особенно если учитывать, что до этого было не многим - не малым а больше десяти веков великой и славной истории.


Выше Я задал вопрос. Кто-то может уже ответил на него сидя дома и оставаясь беззубой амёбой, а кто-то тем, что пишет историю на улицах наших городов, и в штабах общественных движений. Если быть, честным то в принципе сильное национальное движение должно выйти на уровень партии. Особенно в эти годы, когда одни выборы сменяют другие и появляется возможность изменить весь политический ландшафт в России. Ход этот очень рискованный, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.



Так что хочется сказать, к новым свершениям, и победе.



P.S. Я знаю ответ на свой вопрос. Я считаю, что надо выходить на улицы, да так что б наши флаги были кровью улицы, и заставляли сердца биться быстрее. Нельзя сидеть, сложа руки! Так, давайте поднимем головы, и увидим чарующее обаяние борьбы.

?

Log in

No account? Create an account